Безвиз и кортеж Порошенко в Ужгороде (видео)

Ты прекрасно знаешь, почему 11 июня 2017 года стало знаковым событием в истории Украины. Хотя, если честно, мы и раньше без особых проблем ездили в Европу. Когда деньги были. Но в любом случае безвизовый режим это действительно хорошо и позитивно.

В честь этого события в Ужгород отправилась целая делегация с государственными мужьями и, конечно, сам президент Петр Порошенко. Он принял участие в «открытии границы», приехав сюда в сопровождении внушительного кортежа.

Сразу отметим, нынче тиражируется информация и том, что кортеж Порошенко в Ужгороде попал в ДТП, в результате которого пострадал мотоциклист. Некоторые «СМИ» даже публикуют видео с места происшествия.

Однако, видео особо ничего не демонстрирует и не доказывает. Да и в полиции Закарпатской области отрицают, что кортеж Порошенко попал в аварию 11 июня. По данным правоохранителей, ДТП произошло уже после проезда кортежа – мотоциклист поздно среагировал и врезался в БМВ. Хотя за кадром слышны комментарии «так ехал кортеж, что люди с мотоцикла попадали». Может, так и есть, но вряд ли речь идет именно о столкновении одного из автомобилей кортежа.

Загрузка...

  • Махно

    а Януковича сильно осуждали за кортежи

    • Георгий Иванов

      А Витек рванул в безвизовую страну с кортежом КАМАЗов с долларами!

    • sirFredd

      Яныка осуждали за ежедневные перекрытия Киева

  • Vlad Terleckiy

    Все вернулось на круги своя, Потрох уже бох. Вот мразь жидовская, будет тварь потрох сидеть в тюрьме с конфискацией всего!!!! своего имущества, урод!!!

    • Yuriy

      все их тюрьмы по Испаниям со штатами…