Bureko 6×6 – безумный шестиколесный Hummer с мотором Land Rover

Mercedes-Benz G63 AMG 6X6 – уже давно не единственный в своем роде. По его образу уже создали шестиколесные Ford F-150 Raptor, Jeep Wrangler и Land Rover Defender. Теперь же чешское тюннг-ателье Burekone создало пикап Bureko 6X6.

Bureko 6x6 – безумный шестиколесный Hummer с мотором Land Rover

В основе Bureko 6X6 лежит хорошо знакомый внедорожник Hummer H2. У него знакомый рубленый дизайн, хотя все кузовные детали – полностью новые. Огромный 5,1-метровый пикап весит свыше 2,8 тонн.

Bureko 6x6 – безумный шестиколесный Hummer с мотором Land Rover

Передняя панель и сиденья без изменений позаимствованы у Land Rover Discovery. В отделке салона использованы кожа и карбон.

Bureko 6x6 – безумный шестиколесный Hummer с мотором Land Rover

Донором моторов также выступил Ленд Ровер Дискавери. На выбор доступны два трехлитровых V6 – бензиновый компрессорный мотор на 340 л. с. и 292-сильный турбодизель. Оба агрегатируются с 8-ступенчатой АКПП.

Отличной проходимости способствуют приличные углы въезда (45°) и съезда (60°). Чешский пикап Хаммер легко преодолевает броды глубиной до 70 см.

Купить шестиколесный пикап Bureko 6X6 можно по цене от 140 тыс. евро, то есть он гораздо дешевле, чем шестиколесный Гелендваген.

Загрузка...