Cаперы ошибочно подорвали неправильно припаркованный Porsche

Правильная парковка  -очень важный момент. И его лучше придерживаться согласно правилам. Иначе не факт, что с с твоим автомобилем не произойти то, что случилось с одним свеженьким Порше, который был взят на прокат.

6365058_porsche-explose_1000x625

Речь идет о Porsche 911 Carrera S, арендованным 25-летнем парижанине по имени Оливье для поездки в ночной клуб. Приехав на место, молодой человек оставил машину в запрещенном месте. А выйдя из заведения утром, он решил вернуться домой на своих двоих и оставил автомобиль. Дальше началось самое интересное.

Через несколько часов его Порше стал объектом внимания патруля  – тот заподозрил, что в Порше может быть взрывчатка. Полицейские приняли решение вызвать бригаду саперов. В то же время блюстители закона быстро вышли на Оливье через лизинговую фирму, через которую автомобиль был взят во временное пользование. В телефонном режиме парень дал разъяснения стражам закона по телефону,  но это не особо спасло – когда Оливье вернулся за автомобилем, то обнаружил подорванный багажник.

Сейчас пострадавший, если его так можно назвать, обратился к адвокатам. Он намерен добиться от полиции возмещения ущерба.



  • … и 100 000 000 долларов морального ущерба :)))