Цены на автомобили в Украине и России на примере кроссовера Hyundai Creta

В начале 2016 года мы уже публиковали сравнение цен на новые авто в Украине и России. Но на днях в Украине появился новый кроссовер – Hyundai Creta. На самом деле предложение весьма интересное, ведь за SUV просят от 499 тысяч гривен.

hyundai-creta-xarakteristiki-komplektaciya-ceny

Но надо признать, что auto.mail.ru отлично прокомментировали старт продаж нового кроссовера, заявив, что в Украине недорогой кроссовер Hyundai будет стоить дорого. С одной стороны это логично, ведь предлагаемый на украинском рынке Hyundai Creta производят в России. Поэтому в РФ он дешевле, чем у нас.

hyundai_creta

Но дело в том, что в России Крета стоит от 870 тысяч до1 млн 285 тысяч рублей, тогда как в Украине (при пересчете гривен в рубли), получается вилка цен от 1 млн 218 тысяч до 1 млн 864 тысяч рублей. То есть, в полтора раза дороже…  мы уже промолчим о том, что Украина признала Россию агрессором, но и при этом из РФ ввозят машины тамошнего производства. И речь не только о Hyundai. Короче, шапито.



  • Дзвін Вернигора

    да , шапіто. ми не поважаємо себе. як нас будуть поважати інші?
    росія 1000 разів продемонструвала – вона готова до повного розриву відносин з україною. імперські цілі вище цих відносин. та україна має мати мужність до цього розриву. інакше хто піде захищати країну, якщо за спиною повним ходом йде торгівля з агресором , а кошти українців поповнюють військовий бюджет росії – агресора ?

  • Дзвін Вернигора

    й пішов нахрін навіть самий крутий хюндай.

  • Надо быть дибилоидом что б при покупке не уточнить место сборки девайса.

  • Jora-Kill

    Даже Киевский Суд не признал РФ-агрессором)))))