Часы Audemars Piguet – для поклонников Maserati

Наручные часы Адемар Пиге относятся к одному из самых престижных швейцарских брендов, покоряющих своей технической непредвзятостью и рациональностью декора. Модельный ряд хронометров с узнаваемым логотипом на крышке представлен несколькими характерными типажами: здесь есть часы как классических, так и узкопрофессиональных – спортивных мотивов.

Недорогие реплики упрощают экономическое “напряжении” в приобретении фирменного изделия ручной сборки. Каталог интернет-магазина Имидж – “на пульсе” самых топовых серий Пиге, а потому порадует ценителей истинных часовых традиций.

Более 10 лет назад мануфактура Audemars Piguet и производитель спортивных машин Maserati подписали уникальный контракт о сотрудничестве, исходом которого стало “рождение” лимитированной часовой серии Dual Time Millenary Maserati.

Новые часы Audemars Piguet были приурочены к 90-летию Мазератти и 130-летнему юбилею Адемар Пиге. Две звездные даты стали символичными для тысяч поклонников и автомобильного гиганта, и старейшего швейцарского Дома. Добрая традиция дружбы продолжилась в плодотворном сотрудничестве: официальным спонсором и представителем “измерителя времени” от Maserati на чемпионате FIA GT стал Audemars Piguet, а линейка авторских хронометров пополнилась революционными спортивными моделями.

Копии Audemars Piguet

https://imidge.com.ua/ru/kopiya-chasov-audemars-piguet-model-n1501/

Чем же поразила новая часовая коллекция? Прежде всего – геометрией. Овальный корпус-колизей разрушил последние надежды сторонников угловых форм. О симбиозе и родстве двух брендов заявили фирменный трезуб Maserati и 3-мерный циферблат “а-ля приборная панель”.

С появлением новых Пиге мир автоспорта стал эстетичнее, а часовая мода вдохновилась машинной динамикой.

Копии часов Audemars Piguet – для влюбленных в машины и в пунктуальность

Модель Dual Time Millenary Maserati – для успешных и респектабельных людей. Об этом “говорят” множество выразительных фактов, определяющих избранность хронометров:

– в часах присутствует турбийон с двойной пружиной и ручным подзаводом;

– мосты корпуса собраны из 336 элементов, выполненных из карбоновой платины и анодированного алюминия;

– запас хода – десять суток (240 часов!);

– 47-миллиметровый корпус выполнен из платины;

– кроме минутной и часовой стрелки, присутствуют тахометр, индикатор запаса времени, счетчики хронографа;

– эстетика – в духе Maserati MC 12: карбоновый вставки на открытом циферблате, голубой перламутр, наличие красных символов, корпус с намеком на автомобильный прибор.

Копии часов Audemars Piguet

Новые модели часов от Audemars Piguet – серия Millenary MC 12 – были выпущены в честь гонок Trofeo Audemars Piguet Maserati Europe. Будучи “плотью от плоти” Мазератти, часы Dual Time оснащены ярким указателем дня и ночи, а также индикатором даты, второй временной зоны. Стрелки же немного смещены от оси. Некая визуальная путаница ничуть не уменьшает функциональности хронометров. Их запас хода рассчитан на 40 (!) часов.

Роскошная модель интерпретирована в 3-х цветовых решениях корпуса:

– платиновом;

– из розового золота;

– стальном.

Богатство мира Audemars Piguet в точности передают реплики именитого бренда: аутентичность или схожесть материалов подтверждена сертификатами, эстетический дух – амбициозно неизменен.

Метки: ,


  • Максим

    Вторые часы особенно хороши, ну я всегда был поклонником такого дизайна с открытой механикой. А сказать что вот Адемар Пиге – это как часы для Мазератти, ну не скажу точно) Первые часы больше подходят для любителей ретро-автомобилей, ну или просто классики) Хотя в дизайне есть автомобильные мотивчики, но больше таки на официальную классику тянет чем на конкретно часы для автомобилиста. Вот например на Имидж полно наручных аксессуаров и любая Адемар Пиге копия гораздо дешевле чем оригинал. У меня знакомый брал там часы с пол года назад, вроде не жалуется на качество, потому и я себе присматриваю у них.