Что будет, если взять у папы Lamborghini Murcielago для покатушек

Наверное, каждый из нас хоть раз принимал участие в покатушках на папином автомобиле. И не важно, чей папа – твой, твоего друга или твоей жены. Самое главное другое – чем закончилась езда на отцовской машЫне, которой может оказаться весьма недешевая модель. Такая, как, например, Lamborghini Murcielago.

У нас даже поддельная “Мурка” может стоить порядка 50-70 тысяч долларов. Подлинный экземпляр и вовсе обойдется в 100 тысяч долларов, вряд ли меньше. Теперь представим, что ты решил позаимствовать у своего отца легендарного итальянского “жеребца”. Кстати, тебе 20, и ты готов на все, только бы удивить и поразить вторую половинку. Все бы ничего, только иногда подобные попытки могут оказаться весьма и весьма дорогими. А, может, и плачевными.

Ярким тому примером является это ДТП, одним из участников которого стал 20-летний парень. Он взял у отца легендарный спорткар, на котором и отправился в путь без добра папы. Возможно, он никогда бы и не узнал о проделках отпрыска, но последний успел засветиться в базе полиции, потому что разбил отцовский спорткар.

Не будем выгоражЫвать бравого сыночка, он выключил контроль тяги. Причем в дождливую погоду! И начал показывать класс своим друзьям, что в результате привело к столкновению с… дубом. На скорости в 110 км/ч, что равносильно почти 180 км/ч. Подробности аварии неизвестны, но есть информация, что водитель получил травмы шести ребер, разрушенный таз, вывих плеча и сломанную ключицу. Пассажир, которому повезло, покинул место ДТП с переломанной рукой.

Вывод: не берите у папы спорткары для “погулять”, а то вам  будет сложно что-либо объяснять…