Дебютировал Volkswagen Arteon, который заменит 4-дверное купе CC

На Женевском автосалоне презентован новый Volkswagen Arteon. Модель приходит на смену хорошо известному у нас четырехдверному купе Volkswagen CC.

Теперь купе пятидверное: если точнее, то перед нами большой 4,8-метровый лифтбэк. С виду Volkswagen Arteon мало чем отличается от предсерийного концепт-кара VW Sport Coupe GTE. Покатая крыша и высокая оконная линия остаются главными чертами стиля модели.

Дебютировал Volkswagen Arteon, который заменит 4-дверное купе CC

Volkswagen Arteon использует агрегаты седана VW Passat B8. Особенно это родство заметно в интерьере, ведь у новичка такая же виртуальная панель приборов, вентиляционные дефлекторы на всю ширину приборной панели и даже часы позаимствованы у Фольксваген Пассат. При желании можно выбрать большой 9,2-дюймовый дисплей мультимедиа.

Дебютировал Volkswagen Arteon, который заменит 4-дверное купе CC

Разработчики утверждают, что на втором ряду Фольксваген Артеон пространство для ног самое большое в классе. Объем багажника – 537 л, а если сложить задние сиденья то он вырастет до 1557 л.

Volkswagen Arteon 2017 комплектуют бензиновыми двигателями объемом 1,5 л (150 л. с.) и 2,0 л (220 и 280 л. с.), а также двухлитровыми турбодизелями мощностью 150, 190  и 240 л. с. Есть версии с передним и полным приводом.

Загрузка...

  • У фолькса бестселлер только один-гольф,все остальное закос под старших братьев с бмв и мерседес..причем ломучий и невдалый по дизайнерской задумке.