Депутатам не показывать: новый супер-внедорожник Dartz Black Alligator

Если ты помнишь, не так давно латвийцы из Dartz анонсировали новый супер-внедорожник — Black Alligator. Теперь же они поведали конкретные данные о новинке.

dartz-black-alligator-5

Так, Dartz Black Alligator построят на основе внедорожника Mercedes-AMG GLS 63. Под капотом разместится 5,5-литровая би-турбо восьмерка, которая будет доступна аж в 4-х мощностных версиях —  760, 850, 1100 и 1600 л.с. (!).

dartz-black-alligator-3

Кузов Dartz Black Alligator сделают из кевлара и карбона. Но это про обычную версию. Внедорожник сделают также и в бронированной модификации — таковая обзаведется кузовом, покрытым титановыми пластинами с кевларовым покрытием.

dartz-black-alligator-4

Салон каждого Dartz Black Alligator отделают 18 шкурами миссиссипских аллигаторов и одного ската. На месте баранки будет руль за 30 тыс. долларов —  с золотыми и платиновыми кнопками. А по его центру разместится лого марки, инкрустированное 292 бриллиантами и парой рубинов.

dartz-black-alligator-1

В арсенал Dartz Black Alligator войдет система против папарацци — набор, состоящий из сирен, прожекторов и функцией обнаружения дронов.