Депутатам не показывать: самый дорогой и роскошный Range Rover с длинной базой

Как известно, среди слуг народа Range Rover пользуется хорошей популярностью. Но для некоторых «обычный» Рендж это слишком обыденно и бедно. Именно для таких клиентов англичане подготовили самый дорогой и роскошный Range Rover с длинной базой под названием SVAutobiography.

Новый Range Rover SVAutobiography имеет длину в 5200 мм, чтобы сидящим позади было комфортно, как в лимузине. В общем, имеем эдакий внедорожный лимузин. Чем не мечта депутата? Хотя они тоже бывают разные. Для некоторых и суперкары Aston Martin не предел мечтаний…

Теперь по сути. Версия SVAutobiography отличается раздельными задними креслами со всевозможными регулировками и подставками для ног с подогревом (!), отдельным климатом и пр. Плюс к этому холодильники, телевизоры и т.д. Внутри новый Рендж Автобиография отличается от предшественника смещенной к верху консолью, а выставлять температуру воздуха и управлять климатической установкой можно со смартфона.

Для самого дорогого Range Rover предусмотрено три силовых агрегата – дизель объемом 4.4 литра мощностью 339 сил, бензиновый мотор 5.0 на 565 сил и гибридная установка мощностью 404 л.с.

Цена Range Rover SVAutobiography 2018 стартует от 168 тысяч фунтов стерлингов, что вдвое дороже обычного Ренджа в начальной версии. Не совсем по теме, но всё же рекомендуем тебе взглянуть, на чем в наше время ездят криминальные авторитеты в Украине.

Загрузка...