Детские электромобили в Украине: самые крутые и дорогие

ТопЖыр частенько пишет про суперкары Украины. Но до сегодня мы ни разу не писали про детские суперкары, доступные на рынке Украины. Если говорить про самый дорогой детский электромобиль в мире, этот титул принадлежит родстеру Atom Car с позолоченным кузовом, цена которого составляет почти 45 тысяч долларов!

your-kid-could-be-cooler-than-flo-rida-with-this-gold-plated-kids-car-photo-gallery_4

В нашей стране таких цен на детские электромобили нет, ну или, по крайней мере, они недоступны в свободной продаже.

Если говорить про самые дорогие детские электромобили в Украине, среди так называемых легковых суперкарах первенство у модели BROON F830. Данный электрокар для детей — первый в мире детский электромобиль, работающий на Android! Да-да, этот южнокорейский электромобильчик оснащен бортовиком на базе Android с 7-дюймовым дисплеем и имеет дистанционное управление через Bluetooth, а еще на нем установлена светодиодная оптика. В общем, всё по-взрослому. Максималка – 8 км/ч при запасе хода до 15 км. Цена – 30-35 тысяч гривен.

l

Среди внедорожников самым дорогим детским джипом в Украине является Broon T870. Этот офф-роуд для детей имеет независимые подвески, аудиосистему, постоянный полный привод и оснащен теми же «наворотами», что и легковой собрат. Скорость – до 8 км/ч. Цена – 40-45 тысяч гривен.

l (1)

Для любителей настоящего бездорожья доступен уменьшенный POLARIS 850XP от итальянской компании Peg-Perego. Считается, что это самый мощный в мире детский квадроцикл с электроприводом (среди серийных, конечно). Максималка – 12 километров в час. Конструкция подвески, углы преодоления препятствий – всё почти как у полномасштабного квадрика. Поэтому в данном случае не будут лишними качественные босоножки для детей, которые не придут в негодность уже после первой поездки. Цена – 23-25 тысяч грн.

New_Sportsman850silver_side

Если хочешь, чтобы ребенок не просто баловался, рассекая на электромобиле, а еще и катался с пользой – тогда присмотрись к JOHN DEERE GATOR HPX 6X4. С таким шестиколесным грузовичком-самосвалом не грех и родителям помочь в перевозке! Тем более, что этот детский электромобиль позволяет загрузить в кузов 30 кг. Цена – 24-26 тысяч гривен.

l (2)

Есть что выбрать и фанатам двухколесной техники. Так, например, есть электрический спортбайк для детей DUCATI GP, который разгоняется до 11 километров в час и идет в комплекте с обучающими колесами и родительским блокиратором максимальной скорости. Цена вполне адекватная – 12-13 тысяч грн.

New_DucatiGP_child

Более практичный и экстравагантный – детский эндуро DUCATI HYPERCROSS. Приблизительно за те же деньги, что и детский Дакути спортбайка, этот полу-кроссовик способен как комфортно перевозить малыша по асфальту, так и бороздить бездорожье. Из удобств – обилие багажничков и сумок для всякой мелочевки.

hypecross_retro

Но если всё это для тебя попса, тогда ищи Audi Auto Union Type C e-tron.

167458_980

Это точная уменьшенная копия гоночного ретрокара 1930-х годов. Цена – $15 840. По информации ТопЖыр, в Украине есть несколько таких детских электромобилей.