Детям не показывать: самый страшный Mercedes всех времен

В Великобритании с аукциона eBay продают очень странное купе Mercedes-Benz CLK. Автомобиль превратили в хот-род в американском стиле, правда, тюнинг Мерседес не совсем получился. Точнее, совсем не не получился. Смотри, чтобы глаза не потекли…

Детям не показывать: самый страшный Mercedes всех времен

Владелец авто утверждает, что 35 лет занимается тюнингом авто и мотоциклов и попытался превратить Мерседес в некое подобие американских хот-родов 30-х годов. Что у него вышло, ты можешь видеть. Скорее, напоминает гибрид спортивного авто и трактора. Удивительно, но в Британии это чудо даже зарегистрировали: выдали ему номера и оформили страховку.

Мы, конечно, понимаем, что о вкусах не спорят, но это явно не тот случай. В соцсети The Drivetribe, созданной Джереми Кларксоном и компанией, посоветовали после увиденного промыть глаза пятновыводителем. Хотя не факт, что поможет. В данном случае невольно завидуешь людям с плохим зрением, у которых отобрали очки…

Детям не показывать: самый страшный Mercedes всех времен

Все кузовные детали изготовлены из миллиметровой стали – это тебе не какой-то там стеклопластик. Появились даже диодные фонари. Салон Мерседес перетянули новой кожей, установили более мощную аудиосистему, а сиденья снабдили электроприводом.

Детям не показывать: самый страшный Mercedes всех времен

Хот-род Mercedes оснащен 3,2-литровым 218-сильным V6, но при этом почему-то называется V8 Hot Rod. Разработчик хот-рода утверждает, что он расходует всего 9,5 л/100 км на трассе. Сохранены даже ABS с ESP. Правда, трудно будет подобрать шины https://prokoleso.ua — они разной размерности.

Пробег машины после постройки – всего 240 км, а цена Mercedes CLK неоднократно снижалась и теперь составляет всего 3500 фунтов стерлингов ($4500). Но потенциальных покупателей вышеперечисленное явно не прибавит. Разве что кто-то решится купить Мерседес, чтобы людей пугать по ночам.

Детям не показывать: самый страшный Mercedes всех времен

Этот Mercedes CLK претендует на звание самого ужасного авто немецкой марки, но на самом деле в мире существует немало страшных машин с трехлучевой звездой. Далеко не всегда тюнинг Мерседес получается удачным.

Если ты помнишь, то мы писали тебе об очень страшном седане Mercedes 124 из России или о колхозном тюнинге Mercedes ML в Беларуси. Короче, изуродовать можно любой, даже самый элегантный авто и наведенная ниже фотоподборка – подтверждение тому. Слабонервным не смотреть!


  • Сергей Коротков

    У каждого свой вкус, сказал индус слезая с… Дальше по тексту. Между прочим перед авто очень даже ничего. А вот задняя часть тут да,таки подгуляла.