Шоу The Grand Tour. Первая серия и первые впечатления

Свершилось! В США на онлайн-канале Amazon Prime вышел долгожданная первая серия шоу The Grand Tour.

Дождались! В США вышел первый выпуск автошоу The Grand Tour

Джереми Кларксон, Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд взялись за старое, только в еще больших масштабах. В лучших традициях старого доброго Top Gear в передаче присутствуют не только сногсшибательные суперкары, но и выстрелы, взрывы, погони. Причем, в гораздо большем количестве!

Каждый выпуск шоу The Grand Tour – как отдельный фильм со своим сюжетом. Его можно сравнить со спецвыпусками старого Top Gear.

Дождались! В США вышел первый выпуск автошоу The Grand Tour

Как и обещали в трейлерах, в первой серии Гранд Тур Кларксон, Хамонд и Мэй взялись за самые крутые гиперкары – Ferrari LaFerrari, McLaren P1 и Porsche 918.  Засветилось в передаче и заряженное купе BMW M2, а еще Джереми Кларксона обстреляли из автоматов. Вместо студии в ангаре – площадка под открытым небом посреди американской пустыни, а гостем шоу стал актер Джереми Реннер.

Дождались! В США вышел первый выпуск автошоу The Grand Tour

Напомним, что контракт с Amazon Prime подразумевает съемку 36 выпусков The Grand Tour за три года. Первое время новое шоу Кларксона Хаммонда и Мэя будет доступно только в нескольких странах, хотя все мы прекрасно понимаем, что смотреть The Grand Tour онлайн на русском языке уже можно.



  • Виталий Шляхтин

    Да, посмотрел вчера с озвучкой от BMI Russia, начало хорошее, шоу получилось даже лучше оригинального Top Gear