ЭКСКЛЮЗИВ: как суперкары попадают в Украину! (45 ФОТО)

Ты когда-нибудь задумывался, как попадают суперкары в Украину? Думаешь, их перевозят в закрытых поездах или под присмотром военизированной охраны? Ничего подобного! Да, большинство из них действительно переправляют в сопровождении конвоя, но далеко не все. Некоторые перевозят через границу на обычных авто-поездах, и зачастуючерез польско-украинскую границу «Дорохуск-Ягодин» (зона Волынской таможни)…

Именно здесь и были сфотографировано подавляющая часть мажЫрных тачек, которые уже ездят по дорогам Украины. А, если хорошенько присмотришься — увидишь немало экземпляров, привезенных для политиков и публичных людей.

Эти снимки были сделаны нашим коллегой rafcio14 из exoticcars.pl, который не просто работает на границе, а фактически жЫвет там, чтобы делать подобные фотографии. По его данным, все эти автомобили направлялись именно к нам.

Например, вишневый Wiesmann MF4 GT. Вот он на границе…

А, вот он же на киевских улицах…

Еще один Wiesmann в Дорохуске…

Он же, только в Киеве…

Картина маслом — поляки любуются сразу двумя «украинскими» Висманнами

Porsche 911 TechArt GT Street R (Cayenne — не в счет, надоели)


Он же — в Киеве…

Тоже «украинские» заказы —  Maybach 57S и Rolls-Royce Phantom, но на границе Чехия-Словакия. Разобрать, какие из них бороздят Киев — почти не реально. Слишком много у нас подобных авто, почти во всех регионах.


Еще один Phantom, но на Польской границе…



Зато о судьбе этого Lexus IS-F догадаться несложно. Скорее всего, это первый официально завезенный спортивный седан Lexus. Потому что по нашим данным, в Украине больше нет подобной модели белого цвета. Такая стоит только в Киеве, в автосалоне Лексуса на Мечникова… правда, пылится она там уже около полгода, если не больше. Цена пугает — более 1 миллона гривен. 


Ближайший конкурент Лексуса — BMW M3. Рядом Alpina B6


Горсть Bentley… самых дорогих, само собой) Continental GT Cabrio, Continental R, Brooklands… и открытая версия — тысяч эдак за 700.








Идем дальше. Два Nissan GT-R: один черный, другой белый… один в Сумы, другой — в Киев.




А, теперь немного красок… мала куча американских спорткаров: Dodge Challenger, Charger и Ford Mustang…



И на закуску — «святая штутгартская троица» — самые быстрые и самые мажЫрные 911-ые… да-да, тоже GT Street.

 

ТЖ