Эксклюзив: свежие фото первого сделанного в Украине суперкара!

Информация о первом суперкаре, сделанном в Украине, у одних вызвала ехидную улыбку, у других – восхищение и надежду. Но и тем, и другим несомненно будет интересно взглянуть на свежие фото, на которых изображен украинский суперкар HIMERA.

Как уже писал TopGir, идейным вдохновителем и главным инвестором проекта является коллекционер и меценат Андрей Джазовский, уроженец Украины, ныне проживающий в Монако. Именно он замахнулся на смелый и рискованный шаг – создать суперкар, который сможет конкурировать с Bugatti Veyron и другими именитыми автомобилями, стоящие в гаражах у арабских шейхов и миллионеров.

himera4

О цене и начинке автомобиля пока что говорить не станем (хотя определенные сведения у нас уже есть), но покажем тебе свежие снимки сделанного украинцами суперкара HIMERA.

Himera himera2 himera1

Отметим, что в будущем (надеемся, в скором будущем) этот суперкар не будет иметь шильдик «Made in Ukraine», поскольку его планируется выпускать в Европе, но суть от этого не меняется. Какими характеристиками будет обладать «Химера», каковой будет ее цена – узнаете чуть позже. Так что следите за публикациями и держите кулачки, ведь машина обещает быть очень впечатляющей!


  • dmitriy kovalev

    сука это лада эволюшен придурки

    • GVAZIK

      только вот великий гугл знать не знает о такой модели. А если Вы о фотке красного суперкара з шильдиком ЛАДА, то это фотошоп

    • 911

      Придурок!
      во-первых: Lada Raven а не “эволюшен”
      во-вторых: В пресс-службе «АвтоВАЗа» корреспонденту портала ProGorodSamara пояснили, что концепт — не более чем рисунок в сети интернет. “- Сегмент рынка «АвтоВАЗа» – это массовые модели, преимущественно для семейного пользователя. Спорткары без багажника и дорожного просвета – это не наш профиль, – рассказали на предприятии.”
      В Интернете легко найти и автора концепта Lada Raven – это дизайнер Дмитрий Лазарев, который выложил первые эскизы еще 2013 году.
      Так кто тут теперь придурок?