Это тебе за 8 Марта: какие авто нельзя дарить женщинам

Во-первых, поздравляем всех девочек, девушек, женщин и бабушек с 8 марта. Будьте всегда любимы и счастливы. Ну, а главное – пусть рядом с вами всегда будет тот, кто сможет купить и подарить машину. Пусть не Феррари, пусть не новую, но чтобы мог и хотел.

Однажды мы уже публиковали про худшие и лучшие автомобили на 8 Марта. Но на сей раз мы сделали подборку машин, которые ну никогда не надо дарить своим спутницам. Почему? Обо всем по порядку.

Китайский Рендж Ровер Landwind X7

landwind505_0

Range Rover Evoque – мечта многих женщин. И если твоя избранница недвусмысленно намекает, что заждалась его, покупка китайской подделки может оказаться роковой. Это как купить реплику Верту или китайский Айфон за 4-мя сим-картами.

Розовый УАЗ

розовый уаз

Она мечтает о внедорожнике, чтобы смотреть на всех с высока и не бояться зацепить бампером бровку? При этом у нее непреодолимое желание обладать розовым авто? Купи розовый УАЗ. Больше она никогда и ни о чем не будет тебя просить. Да и не факт, что ее когда либо увидишь.

Рэт-лук

IMG_20150724_144616

Не спорим, искусственно «соржавленные» автомобили нынче в моде. Но подарить даже новую машину в пленке под ржавчину или сделать подарок, оклеив имеющееся авто к 8 Марта – это хуже, чем подарить бритву. В таком случае куда полезней и актуальней будет оборудование для СТО

Золотой Запорожец со стразами

золотой запорожец

Смелый? Тогда попробуй – потом расскажешь нам, каково оно. Ведь золотой Запорожец это как отвертка с камнями Сваровски…

ВАЗ-2108

3a6798es-960

Любишь нумерологию и решил, чтобы все было символично? Тогда покупай BMW 8 серии, но точно не ВАЗовскую «восьмерку». Если только не намерен развестись или не знаешь, как намекнуть, что у тебя другие жизненные планы.

Горячий хетчбек с МКПП

01

Многие горячие хетчы рождаются с маленьких городских авто, которые считаются женскими. Это Renault Clio RS, Opel Corsa OPC и пр. В принципе такие машины вполне подойдут прекрасной половине, если закрыть глаза на сиденья-ковши и зачастую «табуреточную» подвеску. Но если не на механической КПП, в противном случае подарок будет классным, но не для нее, а для него. То есть, для себя любимого. Что, впрочем, тоже неплохо.

Ланос на автомате

zaz_lanos_at

Уж лучше горячий хетчбек на ручке…

P.S. Шутки шутками, а покупка любой машины своей любимой это уже достойный и благородный поступок.