Гидропокраска деталей – самые яркие аквапринты

Мы уже рассказывали тебе о такой такой оригинальной технологии, как  гидропокраска деталей. Это относительно несложный и недорогой способ украсить свою машину.

Гидропокраска деталей – самые яркие аквапринты

Гидропокраска деталей (она также известна, как аквапечать аквапринт или имерис) подразумевает перенос на них краски со специальной пленки под давлением воды.Технология изобретена еще лет 30 назад и применяется не только в автомобильной отрасли, но и, например, в мебельной.

Метод гидропокраски гораздо долговечнее, чем оклейка деталей пленкой, да и детали после аквапринта выглядят более естественно. К тому же, аквапечать относительно несложная и этот процесс легко организовать даже в домашних условиях.

Гидропокраска деталей

Чаще всего аквапечать применяется к деталям отделки салона и колесным дискам. Хотя нередко имерис украшает и кузовные панели, и крышку двигателя.  А спортбайки или даже скутеры частенько полностью покрывают аквапечатью, благо пластиковые обтекатели это позволяют.

m440070-12

Мастера аквапечати иногда создают настоящие шедевры. Мы выбрали для тебя самые яркие примеры гидропокраски деталей на машинах и мотоциклах.