Глава BBC признал ошибкой увольнение Джереми Кларксона

Бывший руководитель британской телерадиовещательной компании BBC Марк Томпсон, с августа 2012 возглавляющий The New York Times, заявил, что считает увольнение Джереми Кларксона из Top Gear ошибкой. Об этом он рассказал в интервью изданию The Sunday Times.

20b905460d1359261d85b9b3e69fb011486bb1

«Я не думаю, что людям стоит бить своих коллег. И если они так поступают, трудно их не уволить. Кларксон может быть крайне неприятной личностью, говорю это как друг. Но я бы сказал, что BBC едва ли могла себе позволить потерять этот жгучий, грешный и немного бесконтрольный талант. Он обращался к людям, которые больше ничем на BBC не интересовались», – говорит Томпсон.

561381

Напомним, Кларксона уволили прошлой весной после потасовки Джереми с одним из продюсеров, которая произошла 10 марта. Тогда Кларксона отстранили  от эфира на время проведения расследования. В итоге дисциплинарная комиссия установила, что виновником драки был телеведущий.



  • Вовчик

    ха-ха! Это был просто вопрос времени. Просрали такую команду! Вместо нормальных пацанов взяли педика(эванс),тормоза(леблан),какую-то вечно ржущую бабу и еще шайку никому не ивестных и не интересных типов. Кусайте теперь локти ВВС!!!!!!