Как бы выглядели украинские политики, если бы они были автомобилями!

Когда-то ТопЖыр уже проводил аналогию между автомобилями и девушками. Сегодня мы решЫли затронуть актуальную тему политики. Мы решЫли пофантазировать, представив современных украинских политиков автомобилями.

Этим постом мы не претендуем на объективность, а лишь настраиваем себя и вас на позитив в начале недели. Надеемся, она будет хотя бы не хуже предыдущей.

В нашу подборку мы включили некоторых политиков, имена которых сейчас на слуху, да и знают их все. Януковича и других экс-президентов в список мы не включали – зачем говорить о свалках? Итак, начнем перечисление в произвольном порядке.

Олег Тягнибок. По нашему мнению, Тягнибок похож на ГАЗ «Победа». Чем? Вроде и победы хочет, и металл луженый. Но, во-первых не поймешь, откуда он родом – из Украины или все же из СССР. Во-вторых, ни динамики разгона, ни высокого крутящего момента. В общем, совсем не едет…

 

 

 

 

 

 

 

 

Виталий Кличко. Хотелось бы назвать его Хаммером, но вряд ли. Скорее это Мерседесовский «кубик», оснащенный где-то в Глевахе дизельным двигателем от Mercedes W123. Но снаружЫ все в той же Глевахе он был стилизован под G55 AMG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Арсений Яценюк. Это Fiat 500 Аборт Abarth. Веселый малый с большЫми амбициями, для чего ему всегда приходится резко стартовать на светофорах, чтобы показать всем свою «заряженность».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Александр Турчинов. И.о. президента напоминает нам Glenn Legrand – редкий и грозный зверь. Этим все сказано…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Юлия Тимошенко. Может, это Honda CR-Z? Вроде и прошлое есть – благодаря предку Honda CRX. Плюс к этому экономична и выглядит поджаро. Есть разные режЫмы езды – Нормал, Эко и Спорт. В последнем случае вроде и звучит, но больше шума, чем разгона…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Петр Порошенко. Mercedes S-класса. Возможно, даже бронированный. Но жаль, что и как в случае с конфетами, обертка бывает обманчивой… салон то розовый.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Анна Герман. Эту женщину мы видим такой:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Юрий Луценко. Тут без вариантов. Перед нами бронемобиль «Шам-2», известный как авто сирийских повстанцев.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Олег Ляшко. Провести аналогию с этим политиком весьма сложно. Вроде и вилы есть, и голос поставлен. Что думаете на счет сравнения с розовой Ferrari Sbarro, которая не раз светилась в Украине с номерами «Микола»?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дмитрий Ярош. Лидер «Правого Сектора» лично  у нас вызывает устойчивые ассоциации с новым Jeep Cherokee. Вроде и предназначение понятно, и какая-то легенда есть, но явно на любителя.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Есть что добавить – пишЫ в комментариях!

 

ТЖ