Как “сливают” топливо на автобазе Верховной Рады (видео)

Работники автобазы Верховной Рады сливают топливо. В Сети появилось видео с АЗС, расположенной на автобазе управления Верховной Рады. На нем видно, как автомобиль приезжает на заправку, но бензин заливается не в бак, а в канистры в багажнике.

По некоторым данным, такая процедура повторяется 2-3 раза в неделю. Затем этим топливом заправляют личные авто руководителей автобазы.

Отмечены и другие сомнительные схемы. В частности, нередко открываются путевые листы на авто, которые месяцами стоят в гаражах. Выписанный на них бензин попросту списывается.

К слову, бюджет на каждый автомобиль прописывается на год и выделяется определенное количество топлива. Это также дает поле для манипуляций, особенно учитывая тот факт, что автопарк Верховной Рады немаленький.

Еще один вид подработки – ремонт чужих автомобилей, не из автопарка Верховной Рады. Вместе с тем, отмечены случаи, когда деньги на ремонт служебных авто требовали с сотрудников предприятия.


  • sanya_ferrari

    Что за бред… Все намного проще. Просто водилы крутят пробег на служебных машинах, а потом продают бензин, так было есть и будет))) У тех кто заправляется вне автобазы все намного проще, либо талоны, либо карточка, и точно так же крутится пробег, и либо продаются талоны, либо на заправке снимаются деньги ( заправщики отдают чуть меньше стоимости литра, к примеру на 20 грн за литр а 15) А вы придумали какую то зраду прям.