Как в Украине из обычных легковушек делают именитые суперкары

Уверены, ты не раз уже слышал о репликах суперкаров, которые в основном делают из самых обычных купе. Причем изрядное количество таких копий обитает в Украине. Можно было бы подумать, что в наших реалиях сделать нечто подобное очень сложно. Хотя бы потому, что возникает вопрос комплектующих – где и как их достать. Однако на деле все обстоит иначе.

копия-феррари

Так, в Украине есть как минимум один сайт, который предлагает купить набор, который позволит старенькую легковушку переделать, скажет, в итальянское спортивное авто.

Безымянный

Например, есть набор для создания реплики Ferrari F430. Стоит он – 3 тыс. долларов. Чтобы сделать свою копию Феррари, необходимо иметь на руках именно такую сумму, а также купить Peugeot 406, который послужит базой для реплики. В комплект по переделке входят передние и задние крылья,бамперы,капот, крышка багажника, пороги, накладки на двери, корпуса зеркал, а также корпуса фар.

Безымянный2

Или другой пример – копия Ferrari F430 Spider, в основе которой должна быть Toyota MR-2, выпускавшаяся в 1999-2007 гг. Цена такого набора – тоже 3 тыс. долларов.

Безымянный3

Впрочем, суперкарами дело не ограничено. Еще можно за 1,5 тыс. долларов превратить Chrysler 300 C в Rolls-Royce Phantom, а за 2,5 тыс. долларов – старый лимузин Lincoln Town Car может стать длинным Mercedes W 221. В общем, выбор особо не ограничен.

Безымянный4