Какие авто нашли в гараже главного коммуниста Украина Петра Симоненко

На днях в поселке Горенка неизвестные захватили, а затем подожгли дом сына лидера КПУ Петра Симоненко. Учитывая последние события в Украине, когда в дома чиновников стало нормальным входить “с ноги”, этот факт можно считать предсказуемым. Но нас заинтересовал не дом сына главного коммуниста, а его гараж.

В нем нашли два недешевых автомобиля – Toyota Land Cruiser и Aston Martin, на котором вроде как ездила жена Петра Симоненко (хотя сути это не меняет). ВорвавшЫеся в дом оставили внедорожник целым и невредимым, а вот британский спорткар пострадал – нападавшЫе разбили боковые и лобовое стекла, а на месте пассажЫра оставили на память флажок Украины…

Напомним, в дни активных протестов на глазах у очевидцев в Киеве побили новенький Porsche 911 и Мерседесовский “кубик” Игоря Тарасюка.

Кроме того, не так давно пострадал от рук разъяренного митингующего один из любимых авто Януковича младшего – International МXT.

Ранее мы писали об автопарке Геннадия Кернеса, гараже Виктора Януковича и также вспоминали о любимом автомобиле Юлии Тимошенко.

ТЖ



  • Дмитрий

    Быдло !!! не одного трезвого лица… Кому не нравится в Россию! она велика, примет всех.

    • Bagdad

      А тебе что,нравится что ли?

      • Дмитрий

        Мне многое не нравится как и всем! Но я Украинец как бы то не было и в первые горд за свою страну, что она проснулась! пусть под манипуляцией запада но результат уже есть. Поживем, увидим. А предсказателей много.

        • Bagdad

          Кхм…0.06% населения это далеко не вся страна

    • Michele

      Эмм, что?.. Объясните, пожалуйста -_-

  • nickname

    Toyota Land Cruiser и Aston Martin — автомобили пролетариата, разве нет))))). Ленин вообще на Ролсе ездил. А на счет автомобиля Януковича так быть их не надо, продать все аукциона, а на вырученные деньги накупить лекарств и оборудование для онкобольных детей — потратить их туда, куда надо было изначально.

  • an77toxa

    Получится только продать. А вот купить лекарства уже не получится. Деньги исчезнут. И не важно кто у власти Юля или Витя, дядя Петя или тётя Мотя. Это Украина.