Клип Ленинграда Экстаз: Ferrari, автомеханик и полуобнаженная актриса

После того, как мир увидел и услышал Лабутены, дела у группировки «Ленинград» идут все лучше и лучше. Причем это видно не только по песням, но и по клипам, в которых, похоже, скоро будут сниматься не только известные местные актрисы на Феррари, а и того гляди мировые звезды…

leningrad-ekstaz

А пока что несколько слов о самом клипе Ленинграда на песню Экстаз, который всего за сутки собрал уже более 2,5 миллионов просмотров! Начнем с того, что в главной роли выступает миленькая гламурная красотка (актриса Светлана Ходченкова), которая приезжает на СТО на спорткаре Ferrari California 2011 модельного года.

ленинград экстаз смотреть

На станции ей встречается автослесарь, который кажется девушки до боли знакомым человеком. А именно – бывшим соседом по парте. Ностальгия, школьные годы… к тому же, владелица Феррари не была на Родине почти 20 лет, и все приятное из прошлого она видит в розовых очках.

экстаз ленинград

Как нетрудно догадаться, случайная встреча с одноклассником Стасом, который оказался куда менее удачливым, перерастает в нечто больше, чем просто свидание. А там уже и Феррари оказывается очень даже подходящей для интима. Общение набирает обороты, и богачка на спорткаре сближается с работягой. Но в один прекрасный момент выясняется, что Стас это Виталик…

Экстаз Ленинград смотреть

Нельзя сказать, что песня разрывает, как Лабутены или Тает Лед Грибов, но за автослесаря, Феррари и полуобнаженную Ходченкову – спасибо. На игру актеров смотреть в клипе Экстаз тоже очень приятно. В общем, не зря первый комментарий под видео Ленинграда о сравнении с Бондарчуком и Михалковым собрало три тысячи лайков за новый клип на Ютуб.

ferrari ленинград

Да и надо сказать, что группировка «Ленинград», как обычно, затронула весьма важную и актуальную тему, раскрыв ее традиционно необычным и бестактным способом. В общем, Ленинград Экстаз скачать для телефона, думается нам, захотелось многим. Причем именно клип, а не просто песню.

P.S. Интересно, как теперь будет “житься” парням по имени Стас..? И Виталикам, впрочем, тоже…