Когда плачут мужчины: поросшие мхом Bentley и Mercedes!

Большинство мужчин можно довести до слез и истерики, показав им заброшенные суперкары. Мы не хотим, чтобы ты лишний раз вытирал мужскую слезу со своего лица, но мы не в состоянии смотреть на это в одиночку.

7861843

Перед тобой – заброшенные Бентли (2 шт), Ленд Роверы (2 шт) и три Мерседеса. Где можно найти эту свалку мажЫрных тачек? Единственный вариант – отправиться в Китай, где в городе Чэнду обнаружили вот такой «клад». Учитывая законы в Китае, правоохранители связывают это с заметыванием следов. Вероятно, владелец(льцы) этих люксовых машин решил(и) скрыться от налоговой полиции или других служб.

7861852

Второй вариант – владелец(льцы) таким образом решил(и) припрятать свои машины, пока в их отношении велись какие-то дела, с целью со временем забрать их. Но, похоже, законного хозяина авто так и не дождались.

7861850

Так или иначе, но говорят, что на территории Чэнду можно отыскать две сотни разных брошенных автомобилей, многие из которых далеко не дешевые и совсем не старые.

Местные называют их зомби-машинами… а само место, где гниют самые разные авто, выброшенные своими же обладателями, жители называют автостоянкой тиранов.