Похоже, через несколько лет Львов догонит Киев по количеству суперкаров и кортежей. Ведь за последние годы в городе льва существенно выросло число роскошных авто. Так, недавно ТопЖыр рассказывал, какими новыми суперкарами поражает Львов. И вот на днях здесь засняли нескромный кортежик с броневиком.

Речь идет о парочке заряженных Мерседесов G63 AMG с номерами BC0005BP и BC0005CA. По информации Topgir.com.ua, первый автомобиль – бронированный. Это видно, прежде всего, по лобовому и заднему стеклам. Такой броневик стоит порядка 600 тысяч евро.

mercedes-benz-g-63-amg-c157007042016144909_1

ФОТО: AUTOFOT, topgir.com.ua

Обратите внимание на крыши автомобилей. По всей видимости, это защитная система по аналогу «Пелена», которая, предназначена для защиты от радиоуправляемых взрывных устройств, а также для защиты технической информации.

mercedes-benz-g-63-amg-c157007042016144909_2

ФОТО: AUTOFOT, topgir.com.ua

Кроме того, данный комплекс может служить для блокирования сотовых телефонов. Похожий комплекс есть на крыше охранного Mercedes GL Рината Ахметова, хотя и у других олигархов и депутатов можно встретить волшебные черные ведерка на крышах автомобилей.


  • Иван

    0005 были всегда у Юры Енакиевского, всегда у офиса на Рыльском стояли))

  • Алексей Андреевич

    то что передний кубик видно бронирован-это понятно по задней двери-которая двойная-что априори характеризует бронь-ибо одинарная дверь на стандартной петле не выдерживает броню.. А можете указать-сколько по вашей «инфо» стоит пелена-потому как то что вы пишите просто угар и смех ссука ))) 600к эвро ?!?! какого года кубик (по фото врядли 2016 года если честно)))-какого класса броня? 600 евро это если новый в заказ сегодня ставить? дерьмомёт на вентилятор в стиле журнала «кариспандэнт» ))))

    • Alex

      похоже, тролль подтянулся)? Милости просим, Алексей Андреевич

    • lambo

      все верно. Цена нового около 300 000 евро. У нас немного дороже, растаможечка. )