Кроссовер Skoda Kodiaq приехал в Украину! (ФОТО)

Свершилось! Поклонники марки Шкода и любители кроссоверов могут ликовать — в Украину приехал долгожданный вседорожник Skoda Kodiaq. Презентация машины прошла сегодня вечером в Киеве.

skoda kodiaq (1)

Skoda Kodiaq — 4,7-метровая модель, у которой есть все атрибуты внедорожника. Автомобиль предлагает стильный запоминающийся облик, уникальный салон (в других моделях Шкода такого оформления ты не увидишь), много свободного пространства, высокие технологии и др. Подойдет Шкода Кодиак как жителям мегаполисов, так и сельской местности (спасибо клиренсу в 187 мм).

skoda kodiaq (4)

На отечественном рынке Skoda Kodiaq представлен с четырьмя движками: бензиновыми агрегатами объемом 1,4 л и 2,0 (последний — турбо) на 140 и 180 сил соответственно, а также двумя дизелями — 2,0-литровыми турбомоторами отдачей 150 и 190 сил. В паре с движками работает или 6-скоростная механика, или 7-диапазонный робот. Привод — как передний, так и полный.

skoda kodiaq (6)

Купить Skoda Kodiaq в Украине можно от 753 тыс. грн. За эти деньги чехи предлагают машина с бензиновым агрегатом 1.4 и «минимальным» оснащением, включающим систему старт-стоп, 2-зонный климат, 7 подушек безопасности, электрический стояночный тормоз, многофункциональную баранку в кожаной оплетке, зеркало с автозатемнением, а также ассистент на подъеме и систему предотвращения фронтальных столкновений.

skoda kodiaq (5)

Самый дорогой Кодиак обойдется же без малого в 1 млн грн. Здесь идет 190-сильный дизель и полный «фарш».


  • Ублюдочный дизайн,как и шкода дермище для жлобов немцев и пролетариата с просторов постсовка

    • Василий Сантадок

      Таврюху припарковал уже, не любитель дермища)))?

      • Пшел на куй-солобон клавишный