Детский транспорт на электротяге перестал выглядеть привычным нам образом. С быстрым развитием технологий все больше взрослых “игрушек” (сигвеи, гироборды, карты, квадроциклы и мотоциклы) становятся доступными для детей. Производители не просто делают такой же продукт, но меньшего размера, а внедряют в него новые технологии для безопасного передвижения ребенка.

Ярким примером таких разработок является компания Razor, которая смогла адаптировать взрослые транспортные средства для детей. Сейчас ребенка сложно удивить чем-то новым и удовлетворить его потребности в новых ощущениях и увлечениях, но компании Razor это удалось. В частности, речь идет про электромотоциклы (они же пит-байки для детей). Недавно мы уже говорили про кроссовые электромотоциклы и дрифтовые электромобили для детей, но сегодня подробнее рассмотрим именно детские электро-мотоциклы.

SX500_JeremyMcGrath_Razor_33

Их разработкой Разор занялась еще в 2004 году, тогда был презентован первый электробайк, и только сейчас детские электромотоциклы начали набирать популярность в Украине. Впрочем, аналогичная ситуация и с электромобилями, спрос на которые на нашем рынке возник совсем недавно.

razor мотоцикл для детей

Электромотоциклы Razor просты в управлении и обслуживании, а еще это экологически чистый транспорт для ребенка. Катание на таком пит-байке приносит одно удовольствие, он бесшумен, прочен и надежен. Электромотоцикл не просто игрушка, а взрослое развлечение для ребенка. Если говорить о Razor, одним из самых популярных является кроссовый мотоцикл SX500 McGrath, который и выглядит “по-боевому”, и может разгоняться до 25 км в ч.

detskiy_electromotosikl_razor_sx500-900x700

Что еще важно, детские «кроссовики» оптимальны в использовании в наших условиях, где бездорожье и пересеченная местность встречаются куда чаще, чем нормальный ровный асфальт. Но для тех, кому мало «всеядности» двухколесной техники, есть еще и электроквадроцикл Razor Dirt Quad 500.

razor-share-dirt-rides-1200x630

Цена такого 4-колесного удовольствия – 20 с лишним тысяч гривен, тогда как 2-колесные кроссовые электробайки Разор обойдутся в 10-15 тысяч гривен.

Передвигаться на таком транспорте можно на любом типе покрытия, а бесшумность работы электродвигателя не принесет дискомфорта для соседей. Запас хода составляет порядка 20 км, средняя скорость составляет 23-27 км/час (в зависимости от модели), что вполне безопасно для ребенка, а надежная тормозная система убережет его от травм и неприятных ситуаций, а широкий ассортимент моделей позволит подобрать кроссовые электромотоциклы Razor для детей от 7 лет.