Кузовной ремонт и покраска. Самые необычные способы

Кузовной ремонт и покраска – не самые легкие занятия. Они требуют мастерства и опыта. Но некоторые уникумы считают, что лучше сэкономить деньги. Зачем идти к профессионалам? Ведь они сами могут справиться. Мы собрали самые курьезные творения народных умельцев со всего мира.

Да, кузовные запчасти на Chevrolet Blazer 1983 года сейчас днем с огнем не сыщешь. Ну ничего, дверью послужит доска. Не выбрасывать же внедорожник.

1

Переднее крыло ВАЗ-2109, конечно, найти не трудно. Но стоит ли? Ведь его успешно заменяет картонный ящик.

2

Не страшно, если не хватает денег на золотую краску, как у арабских шейхов. Ее вполне может заменить фольга от шоколадных конфет. Интересно, это ж сколько нужно было их съесть?

3

Водитель «Газели» на краску уже заработал. Наверное, в снах он видит себя за рулем крутого суперкара Ferrari. Ну или намекает на очень быструю доставку грузов.

4

А один вьетнамец с детства мечтал о Rolls-Royce. Правда, денег накопил только на Ладу. Пришлось закатать рукава и начать воплощать мечту в жизнь. Ну чем не Rolls-Royce Phantom? «Семерка» обошлась в 500 долларов, еще тысячу парень потратил на тюнинг

5

Отвалился задний стеклоочиститель? Не беда! Дворником вполне послужит веник. Даже на кроссовере BMW X5.

6

Стопы? Повороты? Задние габариты? Не, не слышал. Вот что бывает, если ремонтировать задок «Жигулей» самому. Зато какой глушак! Весь район слышит!

7

Если у компактного седана маленький багажник, то его всегда можно переделать в пикап! Понадобятся всего лишь несколько досок. Ничем не хуже, чем у американских фермеров.

8

Пикапом может стать и гибрид. Допустим, у вас есть Toyota Prius и Subaru Baja. Несколько дней в гараже со сварочным аппаратом и получится стильный пикап. Приус экономичный и бережно относится к окружающей среде – не то, что 6,4-литровый Ram.

9

Некоторые фанаты возводят ржавчину в культ. Как говорится, чем страшнее, тем моднее. Так родилась целое направление в хот роддинге – создание рэт родов. Название пошло от английского слова «rat» («крыса»). Некоторые рэт роды – настоящие произведения, но это явно не искусство покраски автомобиля, которому учат на сайте artmalyar.ru

10



  • 911

    “Стопы? Повороты? Задние габариты? Не, не слышал. Вот что бывает, если ремонтировать задок «Жигулей» самому.” – если не внимательный автор статьи присмотреться к зазору между кормой и крышкой багажника обнаружит те самые стопы