Лимузин Трампа и президентский самолет – золото и пушки на крыше

Президент США Дональд Трамп уже скоро получит новый лимузин Cadillac. Пока же ему предложили альтернативные проекты транспортных средств.

Автором работ выступил режиссер Нил Бломкамп, который неплохо разбирается в машинах. Последняя короткометражка БМВ с BMW 5 2017 в главной роли – его работа. Теперь Бломкамп показал свое видение президентского транспорта, который бы удовлетворил экстравагантные вкусы Трампа.

Не секрет, что Дональд Трамп очень любит золото. Им отделан его пентхаус в Нью-Йорке и даже эксклюзивный мотоцикл Трампа тоже золотой.

penthouse-donald-trump-1

Так почему же президентский лимузин должен быть строгим и черным? Золото никогда не бывает лишним. Такая машина сразу привлекает всеобщее внимание, что так любит новоизбранный президент США. Одним лимузином Нил Бломкамп не ограничился и показал проект президентского самолета. С пушками, пулеметами и огромной оранжереей на крыше. Пшонка стайл, не иначе)!

Дональд Трамп, наверное, был бы без ума от таких аппаратов. Но вместо этого ему придется четыре года терпеть бронированный лимузин Cadillac и лайнер Boeing 747.