0

Все мы в детстве мечтали о нашей будущей профессии — все хотели стать космонавтами, врачами или сразу партийными лидерами, но никто почему-то никогда не называл профессию таксиста. Хотя, если трезво рассудить, когда хочется просто кататься на автомобиле, чтобы тебе за это платили, то именно «грачевание» и подходит под это определение. Оказывается, все дело в машЫне и месте!

ЯрчайшЫй тому пример — Sabine Schmitz. Она считает, что ей очень повезло работать таксисткой и ее можно легко понять — она водит такси по Нюрбургрингу! Мало того, что ее «зона» является самым сложным треком в мире, так еще и ее «ланос с шашечкой» — это свежая BMW M5. Ах, да, ко всему этому Sabine выиграла 45 гонок на Нюрбургринге и ее все называют «Королевой Кольца». Вот такие бывают таксисты, не вся же жЫзнь проходит под шансон!

ТЖ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Комментарии
  1. дядя, не порть статистику положЫтельных отзывов :D
    таксует на М5 и далеко не с последней генерацЫи))) на зэтке она просто зарисовалась перед камерой) :ROFL: :gonchik:

    M3 drivers have no friends ©Clarkson
    02/11/2010 | 17:59
  2. >ее «зона» является самым сложным треком в мире
    самый сложный трек в мире (глазами пассажира) — нижняя трасса от Симеиза до Алупки, когда таксист ездит на ВАЗ 2101, перед тем хлебнув пива (об этом мне моя девушка уже по приезду сказала, что он бутылку выбросил, когда мы к нему подошли, так бы хрен я к этому дебилу сел)..
    Единственное что он не делал — так это ручник не трогал на поворотах..

    02/11/2010 | 21:22
  3. в каком-то подобном интервью она сказала, что проехала по кольцу приблизительно 27-28 тысяч кругов(!), с удовольствием прокатился бы с ней по кольцу :gonchik:

    02/11/2010 | 21:45
  4. Эта деваха как то Кларксона из Top Gear учила по Нюрбургу ездить. А потом они поспорили что она побет его рекорд круга (на ягуаре) даже на автобусе. И таки побила!!!

    04/11/2010 | 13:09

Добавить комментарий

Подписаться без комментирования