Машина будущего из фильма «Судья Дредд» заброшена в английской глубинке

Помнишь фильм «Судья Дредд» с Сильвестром Сталонне? Постапокалиптический мир 2205 года там проработан до малейших деталей. Даже специальные автомобили разработаны. Особенно ярко выглядит маршрутное такси будущего Land Rover City CAB Concept 1995.

land_rover_judgedredd_fw_control

Огромный вен щеголяет агрессивным рубленным дизайном и поднимающимися вверх дверьми. Его специально для кинофильма создали в Land Rover. Донором послужил классический рамный внедорожник Land Rover Defender. Маршрутное такси оснащено 3,5-литровым V8.

cs4wdwlwaailjzs

Все кузовные панели изготовлены из фибергласса. В автомобиле отсутствуют системы отопления и вентиляции. Шумоизоляция также отсутствует.

cs4v6uhwgaelohe

Конечно, такая конструкция кузова не способствует высокому уровню комфорта и безопасности. Неудивительно, что маршрутка будущего попросту не допущена к эксплуатации на дорогах нашего времени.

Вот и получается, что транспортное средство 2205 года в 2016 году стоит заброшенным во дворе городка в английской глубинке. Наверное, его время еще не пришло. Рядом, кстати, расположен бронетранспортер – также из фильма «Судья Дредд».