Машину жалко: пьяный водитель разбил заряженный Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio

В общем-то, мы решительно не одобряем пьяную езду. Однако, пьяных водителей Жигулей, Волг, Москвичей или каких-то выпивших депутатов на BMW X5 мы еще понять можем, однако в нашей голове никак не укладываются водители, которые едва ли не на последний деньги покупают солидный автомобиль из салона, а затем ездят на нем подшофе. А в конечном счете и вовсе разбивают…

drunk-driver-crashes-alfa-romeo-giulia-quadrifoglio-in-switzerland-113393_1

Именно такой случай произошел  недавно в Швейцарии с одним 46-летним итальянцем и его новым заряженным седаном Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio. Горе-водитель пригубил перед поездкой, за что в итоге поплатился самой машиной.

На автомагистрали он попал в серьезное ДТП. Как результат – машина получила серьезные повреждения. Вряд ли автомобиль будут ремонтировать – по подсчетам, восстановление обойдется почти столько же, сколько стоит такой новый автомобиль.  А цена Альфа Ромео Джулия Квадрифолио составляет, на минуточку, 40 тыс. евро.

obersiggenthal-vu3

К слову, это второе официально зафиксированное ДТП с участием новой Джулии. Первый новый седан Альфа Ромео разбили в Бельгии в прошлом месяце.


  • Shasha Deda

    Куплю. 555-1515