МажОрная страховка для мажЫрных тачек

Fire car10 июня ведущий автомобильных шоу Top Gear и The Grand Tour — Ричард Хаммонд — попал в мажорную аварию. На спорткаре за миллион долларов, на безупречной швейцарской дороге и с незаурядным опытом вождения. Крутая машина не только вызывает зависть у окружающих, но и волнение у хозяина — особенно при оценке расходов на ремонт после аварии. Владельцу крутой машины нужна крутая страховка. Страховки ОСАГО во всех компаниях — одинаковые. Как получить страховку, не такую как у всех? Верно, обязательное страхование регулирует специальный закон и его условия общие для всех водителей. Вместе с тем, некоторые компании дополняют страховки бонусами, не противоречащими закону и упрощающими жизнь клиентам.

Украинская компания VUSO https://vuso.ua/, которая специализируется на автомобильном страховании, добавила к ОСАГО для своих клиентов прямое урегулирование убытков и расширила лимит покрытия до 500 тыс. грн.

Первый бонус — прямое урегулирование — поможет водителю, которого признают пострадавшим в аварии. Ему не придется искать офис страховой компании, в которой виновник ДТП приобрел полис автогражданки, и добиваться компенсации за полученный ущерб. Вместо этого автомобилист получит выплату в своей страховой компании VUSO https://vuso.ua/ — за 2-3 недели, а не 3-4 месяца. Люди, которые в 2017 году обратились в чужие компании за компенсацией по ОСАГО, ждали минимум 49 дней, в среднем — 106, а максимальный период -356 дней. Некоторые компании затягивали с выплатами до 150 — 200 дней.

Второй бонус — увеличение страхового лимита на 500 тыс. грн. — выручит, наоборот, виноватого водителя. На дорогах Киева, Харькова, Одессы и других крупных городов — тысячи мажорных автомобилей. Столкновение с Lexus, Volvo или Land Rover — типичная ситуация, когда страховой суммы 100 тыс. грн. не хватает на ремонт машины другого водителя. Если увеличить лимит на 200, 300, 400 или 500 тыс. грн., не придется платить пострадавшему недостающую сумму. Страховая выплатит столько, сколько насчитает СТО за работу и детали.

Крутой полис ОСАГО надежной страховой компании не гарантирует автовладельцу полную защиту от убытков. Страховка не спасет, если машина сгорит на стоянке, на нее упадет дерево или ее поцарапает вредный сосед. Спокойствие на душе и защиту от непредвиденных расходов, обеспечит КАСКО. Владелец застрахованной машины получает защиту от происшествий с машиной. И для получения выплаты в VUSO за неделю, как 90% клиентов компании, достаточно позвонить в службу поддержки.