McLaren выпустит 4-дверный спорткар в стиле Porsche Panamera

Автомобили Порше стали видимыми (и даже примелькались) на наших дорогах, когда их заполонили Кайены и Панамеры. Спорткары McLaren в Украине и странах СНГ в целом это еще та экзотика. Но в ближайшие годы ситуация может измениться, ведь легендарная британская марка заявила о выпуске 4-дверной модели.

McLaren-P14-Concept-2

Новинка составит конкуренцию Panamera и, скорее всего, будет быстрее и дороже немецкого «спорткара для семьи». И хотя на данный момент руководство МакЛарен окончательно не одобрило проект, велика вероятность, что ему дадут зеленый свет уже в скором будущем. Если всё пойдет по плану, 4-дверный McLаren построят на платформе модели 570S.

6956

Причем ходят слухи, что несмотря на четыре двери, новая модель МакЛарен будет 3(!)-местной. Вспоминаем McLaren F1 с центральной посадкой водителя…

Bankoboev.Ru_mclaren_f1_clinic_model_1992_salon

В общем, если англичане таки наберутся смелости, олигархов ждет очень интересный и быстрый спорткар для всей семьи, который ко всему прочему вполне может сойти, как машина на каждый день. А вот тут вспоминаем итальянский Шутинг Брейк Ferrari FF – первую в истории марки 4-местную машину, пригодную для ежедневного использования.

Загрузка...