0

Ради того, чтобы своими глазами посмотреть на ЭТО — многие готовы преодолеть сотни (а то и тысячи) километров! Почему? Потому что аналогов этому музее-автосвалке в мире нет, и вряд ли когда-либо будет. По сути, с него бы легко можно было сделать местную достопримечательность и рекламировать эту свалку за границей, откуда бы с радостью толпами повалили туристы. Но почему-то ни сам владелец раритетного богатства, ни местная власть об этом не думает…

В качестве дополнения к прошлогоднему посту о коллекции бывшего гонщика заводской раллийной команды АЗЛК Михаила Красинца, публикуем эти фотографии, сделанные более профессионально и художественно одним Майком Кулешовым.

 

ТЖ












Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Комментарии
  1. Смотрел как-то про него передачу, тупо редчайшие экземпляры гниют. Он жмотится их продать, а денег на содержание и реставрацию нет. Вот такой порочный круг.

    17/05/2010 | 12:38
  2. А есть же варианты интересные и явно они требуются для реставрации. Гибон этот Красинца, нормальную историю тупо под металлолом загоня :nakrilo: ет.

    17/05/2010 | 13:03
  3. Продал бы их лучше,так хоть восстановили бы,а то сгниют и нет раритетов :( Одним словом:хозяин быдло и чмо :(

    18/05/2010 | 11:16
  4. :( :( :( Хозяина на кол,за то что идёт по принципу»ни себе,ни людям»Колекция отличная.думаю еслим там поковырятся.то пару тройку десятков спасти можно!

    19/05/2010 | 14:53

Добавить комментарий

Подписаться без комментирования