На чем ездит Захарченко: кортеж главы «ДНР» с одинаковыми номерами

В самопровозглашенной «Донецкой народной республике» свои законы и правила. Или уже их отсутствие. ТопЖыр уже писал, на каких машинах ездят «ополченцы», большинство из которых были «отжаты» у местного населения.

5_tn_1

Каким образом обзавелся автопарком главарь боевиков «ДНР» Александр Захарченко — история умалчивает. Но если присмотреться, на автомобилях из кортежа Захарченко можно узреть украинские номера с заклеенными желто-голубыми флажками. Но интересно даже не это, а то, что номерные знаки абсолютно одинаковые (!) и время от времени встречаются на разных автомобилях. Так, например, в прошлом году номерной знак AH 2777 AB висел на Mercedes GL с системой защиты от радиоуправляемых взрывных устройств на крыше, более известной как Пелена.

4a47a0db6e60853dedfcfdf08a5ca2491444163129

На днях же этот номер был замечен сразу на двух разных машинах – Lexus LX570 и Toyota Prado.

8613320

Как видно, на машинах висят стробоскопы и спецсигналы. По-богатому и по-взрослому. Ну, а одинаковые номерные знаки тоже из мира «сильных», ведь такой уловкой пользуются многие президенты и главы государств, с которыми, похоже, ассоциируется себя и глава непризнанной «республики».

Также напомним, что этим летом ДНР пополнила свой автопарк новым Range Rover Evoque!