Фотография уезжающего прочь Мерседеса с номерами “АА…ВР” натолкнула нас на публикацию поста, посвященного судьбе мажЫрных тачек, некогда принадлежавшЫм лидерам Ливии, Ирака и Туниса.

Только история рассудит происходящее и в Украине, и в упомянутых выше странах. У каждого свое мнение по этому поводу, ведь одни считают экс-президента Ирака Саддама Хусейна отъявленным террористом, а другие – великим человеком, который встал на пути США. В принципе то же можно сказать о лидерах Ливии и Туниса. Насколько они были хорошЫми/плохими правителями, и почему против них восстал народ – возможно, узнаем лет через 50.

Говоря об Украине, как мы уже писали в комментариях, мы стараемся придержЫваться нейтралитета на страницах нашего сайта хотя бы потому что он прежде всего автомобильный интернет-ресурс. Тем не менее, мы не можем делать вид, что ничего не происходит, и что нам наплевать на ситуацию. Поэтому стараемся публиковать “тематические материалы” по типу “Какие водометы есть на вооружении Украины и Германии” и т.п.

Этот пост показывает, что все материальное не вечно. Впрочем, это уже поняли и владельцы сожженных в столице автомобилей, которые оказались не в том месте и не в то время. Надеемся, подобного варварства над суперкарами мы никогда не увидим в Киеве – кому бы они ни принадлежали…

Заголовки кликабельны и ведут на статьи!

Что случилось с суперкарами Саддама Хусейна! 











Как повстанцы нашли в резиденции Кадаффи электрический Fiat с деревом и малахитом

Восставший народ Туниса “разворовал” президентский гараж!

ТЖ



  • SUPRA

    Харош повстанци, ждем на майдане :cool:

  • TSmarf

    А автомобили то что им сделали?! :(