Отличный «улов» попался инспекторам Патрульной полиции на Ровенщине. Правоохранители задержали мертвецки пьяного водителя без прав за рулем авто на бляхах.

Полицейские остановили нарушивший ПДД универсал Opel Astra с иностранной регистрацией на трассе Киев-Чоп. Патрульным сразу стало понятно, что водитель авто на еврономерах сильно пьян.

Настоящий европеец: полиция поймала мертвецки пьяного водителя авто на еврономерах и без прав Настоящий европеец: полиция поймала мертвецки пьяного водителя авто на еврономерах и без прав

Полицейские провели тест на алкоголь. Прибор Drager показал 3,34 промилле. Это в 17 раз выше нормы и соответствует примерно литру водки, что является рекордом для Ровенской области.

Мало того, у 30-летнего жителя Дубно не оказалось прав. Он попросту их никогда не получал. Это не помешало ему купить авто на иностранной регистрации и водить его.

Полицейские составили два протокола – по ч. 2. Ст. 126 КУоАП (управление транспортным средством без прав) и ч. 1. Ст. 130 (управление транспортным средством состоянии опьянения). В общем, горе-водила попал на деньги.


  • До чешского «рекорда» 8,39 промилле ещё есть куда рости.

  • Morikone

    Пацанчик по красоте пошел))))