Новая Славута должна быть гибридным внедорожником на базе Приуса

В прошлом году ТопЖыр первым в Украине рассказал, какой будет новая Славута. Тогда эта новость разошлась по Сети, как настоящий вирус. Но сегодня стало известно, что Slavuta Nova предстанет перед нами в другом обличьи.

Прошлый вариант новой Славуты получил базу от китайского автомобиля. Но зачем ее покупать, если в Украине предостаточно «заготовок» для технологически более продвинутых машин? В частности, речь идет про полицейские Приусы, одни из которых уже заждались очередь в ремонт, а другие медленно, но уверенно умирают.

Конечно, установка автопилота на полицейские Приусы, предложенная Маском, спасет часть патрульных машин Украины, но что делать с остальными? ЗАЗы нынче почти не продаются, перелицованный «китаец» по цене нормальной б/у иномарки тем более никому не нужен.

Вывод: вооружиться битыми Приусами (ждать поступления «новопреставленных» долго не придется) и превратить их во внедорожники. У нас даже есть фото секретной украинской разработки по реализации проекта переделки разбитых патрульных авто.

Dazer-ToyotaPrius-02 (1)

Что за бред? День дурака. Наш профессиональный праздник, в который мы любим шутить, но не всегда получается удачно. А вообще, как мы считаем, идеальным украинским авто должен быть электромобиль или гибрид с внедорожным клиренсом и по цене Славуты, которая давно снята с производства, а жаль. Поставьте на нее электромотор и верните на конвейер! Тем более, что с 2018 года все равно владельцев авто без подушек безопасности заставят водить в шлеме.