Новая Toyota Camry 2018: жабры в заднем бампере и фонари Лексуса

Новая Toyota Camry 2018 модельного года только-только чуть рассекречена на первом тизере. Автомобиль, судя по всему, радикально изменится. Но у экспертов ТопЖыра уже возникли первые вопросы по Тойота Камри нового поколения.

Что это за жабра в заднем бампере? Ну чисто, как в Porsche 911 GT3. В экстремальном купе Порше такая фича не для красоты, а служит для отвода тепла от задних тормозов. Только зачем этот элемент семейному седану Toyota Camry? Мы очень сомневаемся, что новая Камри будет ехать 250+ км/ч.

Новая Toyota Camry 2018: жабры в заднем бампере и фонари Лексуса

Скорее всего, это, конечно же, чисто эстетическое решение, чтобы владелец не тратил лишние деньги на тюнинг Toyota Camry. Ну или как вариант, у нового седана Тойота слишком греются задние тормоза.

Вообще же Toyota Camry 2018 серьезно сменит имидж. Японцы наконец решились сделать седан более ярким и заметным. Отсюда и жабры в бампере, и фонари а-ля Лексус. Мало того, даже готовят спортивную версию с 2,0-литровым 245-сильным турбомотором от Lexus IS.

Какой будет новая Тойота Камри, мы узнаем очень скоро. Седан Toyota планируют представить в начале января на автошоу в Детройте.

Загрузка...