Новые гаджеты сжигают авто: и Самсунг взрывается, и Айфон 7 взрывается

Смартфон Samsung Galaxy Note 7, батареи которого взрываются, уже сняли с производства и обвалили акции Самсунга. Ведь Galaxy Note 7 сжигает автомобили и взрывается в самолетах, из-за чего даже авиакомпании запретили использование этого смартфона. Но, похоже, и новый Айфон 7 взрывается…

Так, всего за неделю зафиксированы два нечастных случая, которые, возможно, произошло из-за взрыва нового Айфон 7. В частности, сегодня австралийские СМИ написали, что iPhone 7 сжег автомобиль. Так утверждает его владелец, оставивший iPhone 7 в салоне автомобиля и отправившийся покорять волны на доске для сёрфинга. По возвращению он увидел, как из машины валит дым. Австралиец уверен, что очагом возгорания стал именно гаджет Apple.

Несколькими днями ранее возгорание Айфона 7 было отмечено в Поднебесной. По словам китайца, он снимал видео на свой iPhone 7, когда тот попросту взорвался у него в руках, оставив ожоги и поранив осколкоми стекла лицо.

Отметим, что сегодня, 21 октября, в Украине стартовали продажи официального iPhone 7. И хотя для многих из украинцев цена нового Айфона неподъемная, тебя удивят фото очередей за iPhone 7 в Украине.