Новый фильм Форсаж 8 заинтриговал сюжетом

Создатели фильма Форсаж 8 начали активно баловать видео с будущей киноленты. Совсем недавно появился ролик о съемках фильма, а теперь представлен и новый трейлер.

Новый фильм Форсаж 8 заинтриговал сюжетом

Новый трейлер Форсаж 8 приоткрыл завесу тайны над сюжетом кинокартины. Похоже, нас ожидает настоящая интрига, ведь судя по видео главный герой Доминик Торрето преаст семью и перейдет на сторону плохих парней. Точнее, даже не парней, а леди, ведь роль главной злодейки исполняет обворожительная Шарлиз Терон.

Новый фильм Форсаж 8 заинтриговал сюжетом

Конечно, засветились в видеоролике и новые тачки. Один лишь оранжевый суперкар Lamborghini Murcielago на снегу чего стоит! А еще нельзя не заметить легендарный Chevrolet Corvette Stingray 1963 года.

Мало того, в Форсаж 8 появится настоящий танк и даже всплывет атомная подводная лодка. Команда героев будет путешествовать по всему свету: погони происходят и на дорогах Кубы, и в Арктике, и в загруженном центре Нью-Йорка.

В общем, новый фильм Форсаж 8 обещает быть ярким и не похожим на предыдущие части киносаги. Напомним, премьера Форсаж 8 запланирована на 14 апреля.