Фото и характеристики заряженного Гелендвагена 2018

В нашей стране Гелендваген является олицетворением богатства, устрашения и определенного образа жизни, как такового. Большинство людей не осмеливаются сигналить или моргать дальним владельцам Геликов, а при его появлении в зеркале заднего вида зачастую поневоле берешь правее.

Ведь в нем может сидеть криминальный авторитет, депутат или банально непростой человек, спорить с которым(и) мало кто захочет. Мы не говорим, что на Гелендвагенах ездят только бандиты и воры в законе с депутатскими «корочками» (или их охрана), но широко распространен именно такой стереотип. Особенно, когда видны шильдики AMG, Brabus или G63/G65. Ведь такие «кубики» выглядят еще устрашающе, ревут еще пугающе и стоят, кстати, как некоторые спорткары Ferrari или Lamborghini.

Новый гелик

Сегодня Mercedes-Benz официально презентовала заряженный Гелендваген G63 AMG 2018 модельного года, стоимость которого, по слухам, составит около 200 тысяч евро.

All new Mercedes G63 AMG

Внешне заряженный Гелендваген отличается видоизмененными бамперами, иной решеткой радиатора и полностью светодиодной светотехникой.

g63 amg 2018

Также стоит отметить, что диски на авто просто гигантские (22 дюйма), да и тормоза не менее мощные. Выхлоп – спортивный, причем владелец может регулировать его громкость прямо за рулем.

Салон Mercedes G63 AMG 2018 предполагает наличие практически всевозможного оборудования, которое для младших версий предлагается опционально. Но, конечно, покупатель заряженного Гелендвагена за доплату может расширить список оснащения. Обрати внимание на руль, да и в целом рекомендуем оценить интерьер нового Гелендвагена G63. Очень-очень нарядно, стильно и по-богатому

Интерьер нового Гелендвагена Mercedes-AMG G63

Салон нового Гелендвагена

Характеристики G63 2018

Помимо внешнего и внутреннего убранства, конечно же, 63-й G-Class нового поколения отличается выдающимися характеристиками. Под его капотом рычит 4-литровый V8 с двойным турбонаддувом, который пришел на замену старому-доброму 5,5 V8. Новый агрегат выдает 585 сил и обеспечивает 850 Ньютонометров в  диапазоне 2500-3500 об/мин. Коробка – 9-ступенчатый автомат.

У прошлого Mercedes G65 разгон до 100 составляет 5 с хвостиком секунд, тогда как новый G63 2018, как гласят его характеристики, способен разгоняться до сотни за 4 с половиной секунды! А это, чтобы ты понимал, почти на 1 секунду лучше показателей G63 AMG прошлого поколения. При всем этом новый заряженный внедорожник экономичнее, а его максимальная скорость выше – 220 км в час в стандартном исполнении и 240 км в ч с пакетом AMG Driver‘s package. Отметим, что подвеска нового G63  — адаптивная.

Новый Mercedes-AMG G 63 будет официально представлен в марте на Женевском автосалоне, тогда же немцы обещают назвать окончательную стоимость G63 AMG 2018, старт продаж которого намечен на июнь текущего года.

Загрузка...