Новый Porsche Panamera 2017 – продажи в Украине стартовали

Завтра, 5 ноября, в Украине стартуют продаж нового Porsche Panamera 2017. На момент выхода на украинский рынок второе поколение гран-туризмо будет доступен в трех полноприводных вариантах: гибридная Panamera E-Hybrid с возможностью подзарядки от внешней электросети, бензиновая Panamera 4S и топ-версия Panamera Turbo.

porsche-panamera

Цена Porsche Panamera 2017 в Украине начинается от 3 318 345 гривен. Силуэт нового Panamera стал еще более спортивным благодаря динамическим пропорциям, выразительным «плечам», мускулистым формам и стремительной линии крыши, которая в задней части стала на 20 мм ниже. Эта характерная линия Porsche под названием Flyline, указывает на родство модели с легендарным 911.

porsche-panamera-2017-jpg

Новые Panamera доступны с битурбированными двигателями с непосредственным впрыском топлива. Все модели оснащаются системой постоянного полного привода Porsche Traction Management (PTM) и новой 8-ступенчатой ​​трансмиссией Porsche Doppelkupplung (PDK).

porsche-panamera-2017

Panamera Turbo оснащается 4 литровым бензиновым двигателем V8, мощностью 550 л.с. Для Panamera 4S предусмотрено бензиновый двигатель V6 рабочим объемом 2,9 литра и мощностью 440 л.с. Также предлагается Panamera 4 E-Hybrid с 3-литровым мотором и 136-сильным электродвигателем.