Электромобили, гироскутеры и сигвеи — этим уже никого не удивишь. Но как насчет детского дрифт-кара с электрическим двигателем? Не слышали? А ведь и в эту сферу добралась электрификация на смену двигателям внутреннего сгорания. Так сказать для тех, кто в тренде и заботится об окружающей среде.

Одной из диковинных новинок на нашем рынке является дрифтовый электромобиль Crazy Cart XL, на котором могут кататься как дети, так и взрослые. Он напоминает маленькую машинку с детского аттракциона, который популярен среди детей и подростков.

Электромобиль Crazy Cart XL дрифтовый

Crazy Cart XL подойдет детям и взрослым в возрасте от 16 лет , ведь может разместить даже 2-метрового баскетболиста весом до 109 кг. Время катания при максимальных нагрузках составляет около 40 минут, чего вполне достаточно, чтобы подрифтить по карт-треку, а 6-часового заряда от 220В достаточно для восстановления полного заряда аккумулятора. Максимальная скорость Crazy Cart XL составляет 25 км/час, а небольшие габариты (длина 109 см., ширина 76.5 см. и высота 66.6 см) позволяют дрифтовать низко летя над землей с клеаренсом на 360 градусов без потери устойчивости.

Мощность электродвигателя составляет 500 Ватт, что вполне достаточно для быстрого разгона до максимальной скорости. Говоря проще, электромобиль Crazy Cart XL это не просто средство передвижения и развлечения, а «веселящий» транспорт для детей и взрослых. Кстати, это вам не «привет из Китая». Такие электро-карты для дрифта выпускают для США и гарантирует высокое качество. Собственно, оттуда и пошла мода на них.

Еще одна интересная вещь – кроссовый электромотоцикл для детей Razor RSF650. На таком можно и по футбольному полю гонять, и по городским «джунглям» скакать. Ведь, несмотря на ориентированность для использования детьми, по конструктивной части он мало чем отличается от кроссовых байков для взрослых.

Купить детский кроссовый электромотоцикл Razor RSF650 от 10,12 -14 лет в Украине

Да и в принципе такой мини-мотоцикл способен взять на борт взрослого мужчину весом до 100 кг. Ну, а что? Когда папы впадают в детство, они отбирают игрушки у детей и зачастую ломают. Но в данном случае так не будет – производитель Razor обеспечил достойный запас прочности. Плюс к этому: пневматические колеса, полноценные тормоза, амортизаторы и максимальная скорость на уровне 29 км в час.

Солнышко уже выглядывает, весна отбирает бразды правления у зимы, а это значит, что мы дали тебе «пищу» для размышлений. Купил ребенку, а время от времени катаешься сам. Правда, гениально)?


  • Andriy Zhuravlyov

    Пробовали в Одессе в Аркадии кататься на Crazy Cart XL. Отпадный электромобиль для дрифта