Очень наглядно: фотомодель показала, как решить проблему плохих дорог

Плохие дороги – беда не только Украины и других некоторых стран постсоветского пространства. Выбоины и ямы, а местами даже отсутствие пути как такового   -такое встречается на дорогах и в других уголках мира. В частности, в Таиланде. В ряде уголков этой страны есть места, которые могут удивить даже украинского автомобилиста…

2463295

Властям этой страны настолько безразлична дорожная инфраструктура, что решить эту проблему вызвалась… фотомодель Palm из Бангкока. Каким образом? А довольно простым – сделать фотосессию в лужах, которые образовались в ямах. С плохими дорогами девушка сталкивалась лично, когда ездила в гости к родственникам в провинцию.

2463299

2463305

Ее фотографии быстро разошлись по Сети, и еще несколько девушек устроили подобное в других регионах Таиланда. По словам участниц акции, некоторые дороги не ремонтировали 30 лет.

2463301

2463303

Примечательно, что флешмоб дал результаты – власти уже начали ремонтировать дороги, которые засветились на снимках. Очень хочется верить, что дело дойдет и до иных проблемных участков.

2463310

Интересно, а среди украинских моделей нашлась бы красавица сделать нечто подобное?