Официальные фото нового суперкара McLaren 720S

Представлены первые официальные фото McLaren 720S. Новый суперкар МакЛарен придет на смену семейству моделей Super Series, включающему McLaren 650S и 675 LT.

Дизайн купе McLaren не стал сюрпризом, ведь ранее в Сети появились его фото с закрытой презентации. Теперь же мы можем детальнее разглядеть McLaren 720S.

Официальные фото нового суперкара McLaren 720S

Новый суперкар МакЛарен выглядит элегантнее предшественника и привлекает большой площадью остекления. Сохранены фирменные двери типа «крыла бабочки» и выдвижное заднее антикрыло (оно же может быть и аэротормозом). В основе купе лежит ультралегкий карбоновый монокок, поэтому масса авто уменьшится примерно на 100 кг.

Очень необычно выполнен интерьер McLaren 720S. Виртуальная приборная панель может складываться и отображать только самые важные показания. Это удобно, например, при езде по гоночному треку.

Официальные фото нового суперкара McLaren 720S

Также подтверждено, что на модели дебютирует новый двигатель МакЛарен. Рабочий объем V8, скорее всего, вырастет до 4,0 л. Судя по названию мощность составит 720 л. с. Разгон до сотни займет менее 3 с, а максимальная скорость превысит 330 км/ч. То есть, авто станет самым мощным и быстрым в классе.

Новый McLaren 720S представят совсем скоро на Женевском автосалоне, а его производство начнется осенью.