Оказавшийся в ловушке водитель Мерседеса чудом не попал под поезд (видео)

В соцсетях бурно обсуждают водителя Mercedes GL, который грубо нарушил ПДД и просто чудом не попал под поезд. По словам очевидцев, видео было заснято на регистратор 29 декабря 2017 года, но в социальных сетях лихач прославился уже после Нового года.

Случай произошел под Киевом на ж/д переезде в селе Тарасовка. Как можно увидеть, водитель внедорожника осознанно поехал на запрещающий сигнал, причем два из четырех шлагбаумов уже были опущены. Но это не остановило водителя – он выехал на встречную полосу и проскочил под закрывающимся шлагбаумом, правда, в этот момент закрылся и четвертый шлагбаум, в результате чего «герой» оказался в западне.

Если бы не дежурный, в последний момент приподнявший шлагбаум, скорее всего, Мерседес превратился в кучу железа. Ну и, ясное дело, нетрудно догадаться, что могло произойти с водителем и пассажирами, если они были в салоне в момент проезда ж/д путей.

Никогда не выезжайте на ж/д пути на запрещающий сигнал. Не повторяйте чужих ошибок, ведь они могут стоить жизни, и не только вашей!

P.S. И хотя на видео трудно разобрать номера, в соцсетях пишут, что на Мерседесе висят знаки АІ8191АН. Интересно, знают ли об этом в полиции, и если да, накажут ли нарушителя, из-за которого своей жизнью рисковал дежурный, а водитель Мерседеса, судя по видео, даже не удосужился отблагодарить его…

Загрузка...

  • Иван Иванов

    Жаль, что дежурный его спас. В результате — естественный отбор не сработал, и на дорогах Украины остался еще один кретин.

  • Oleg Vashchenko

    Меня лично удивляет по*уизм окружающих, на их глазах чуть ли не погибло 2 человека, а все ведут себя, как будто ничего не происходит. А водитель Мазды — подай назад, попробуй хотя бы немного помочь… Нет, вышел и смотрит на шоу (попкорна бы ему ещё…).

    • Ob_Ivan

      Помочь кому, пидарасу? Когда этот урод начудить на дороге и пострадают твои близкие я посмотрю на тебя….