Олигархам на заметку: цена внедорожника Rolls-Royce Cullinan в Украине

Как ты знаешь, Rolls-Royce Cullinan в Украине станет вторым люксовым внедорожником из высшего ценового сегмента, который официально доступен в нашей стране.

Его главный конкурент – Bentley Bentayga – поднял британскую марку на новый уровень по продажам, завоевав неслабую популярность среди украинских богачей. И это несмотря на впечатляющий ценник – от 10 000 000 гривен!

Мы уже наглядно сравнивали Rolls-Royce Cullinan и Bentley Bentayga. По нашему мнению, внедорожный Роллс выглядит внушительней и солидней, тогда как Бентайга смотрится излишне скромным и не таким монументальным.

А теперь о главном – перспективах Rolls-Royce Cullinan в Украине. Как стало известно ТопЖыр из достоверных источников, интерес к этой модели очень высокий. И в скором времени, кстати, состоится официальная презентация внедорожника Роллс-Ройс в нашей стране. Тогда, возможно, мы узнаем точное число заказов.

Тем временем же сообщим тебе, сколько стоит Cullinan в Украине. Стартовая цена — 12 620 630 гривен, что почти на 100 тысяч долларов выше начальной стоимости внедорожного Бентли.

Учитывая стабильно растущую популярность внедорожников (всех классов и ценовых категорий), не удивимся, если по количеству продаж внедорожных Роллс-Ройсов, Украина в итоге займет первое место в Европе. Ну, в худшем случае, войдет в первую пятерку. Кстати, 7 лет назад Украина уже числилась в лидерах, как страна с самым большим количеством Майбахов.