Ты, правда, еще не видел этого? Тогда краткий ликбез. В общем, дело было в январе сентябре, стояла елка тачка на дворе. Марка – Land Rover, модель – Рендж Ровер. После словесной перепалки в эфире Александр Вилкул и Владимир Парасюк продолжили «интеллектуальную» беседу за пределами студии.

211714

Но как и что они говорили друг другу – это сугубо их дело. Но после всего этого Парасюк добрался до машины Вилкула и начал ее бить ногами, а после – оставил «памятный» след на капоте. Ну, зачем? Зачем издеваться над машиной, если она не сидит в Верховной Раде и не голосует за законы, а тихо-мирно себе стоит…



  • lambo

    Я бы ему вмазал. Лохи стоят сцыкуют. Атошник хуев. Позорит страну. Такие шоу выгодны для России. В Евросоюз таких дебилов не возьмут.

    • Да всем уже нас*ать на рашу.
      А в ЕС и не такие клоуны живут, и ездят куда хотят и как хотят.

      • Spector55

        Всем насрать на бывшую Украину… Раша как-раз рулит

  • Олег Максимов

    гавно-телеканал,они также должны следить за порядком на своей территории,тупорылое стадо вокруг стоит и смотрит,как чмо уничтожает имущество,хотя у самого и того больше …

  • Spector55

    Бандеровская падаль повылазила… То маньяки-извращенцы из Торнадо, то парасюки и вальцманы. Страны больше нет… Гуляй-поле, бля