Слабонервным не смотреть: как погибают автомобили

Гибель автомобиля – вещь не из приятных, но, к сожалению, от нее никуда не денешься. Существует самые разные ситуации, когда та или иная машина навсегда уходит в небытие. Причем некоторых из них вызывают жалость, грусть и даже слезы…

Думаешь, увидеть заброшенный автомобиль во дворе – самое жуткое зрелище? Увы, но нет. Ниже представленные фото – яркое тому доказательство.

как погибают автомобили (1)

В октябре 1941 года у берегов Египта немецкая авиация потопила британский сухогруз SS Thistlegorm. На борту судна были машины марки Ford, Badford и Morris. Cейчас они представляют собой коралловые рифы.

как погибают автомобили (7)

400 новеньких Hyundai превратились в груду металла после того, как у берегов Сингапура столкнулись танкер и грузовое судно MV Hyundai. Последнее накренилось и пошло ко дну вместе с автомобилями.

как погибают автомобили (6)

А эти 52 автомобиля раскидал шторм, настигший судно, которое перевозило машины из японской Тоямы во Владивосток.

как погибают автомобили (3)

Около 10 лет назад небольшой чилийский город Шантай накрыл вулкан. Людей эвакуировали, а вот дома и автомобили оказались погребены под слоем пепла.

как погибают автомобили (5)

На этом фото тоже Чили, только на дворе 2010 год. То, что ты видишь на снимке – последствия землетрясения. Пострадало свыше 20 авто.

как погибают автомобили (8)

В 2013 году по американской Оклахоме нешуточно пробежался торнадо. Здесь изображена парковка Госпиталя Мура: смерч уничтожил как саму больницу, так и несколько десятков машин.

как погибают автомобили (9)

Два мощнейших взрыва, произошедших в августе 2015-го в китайском Тяньцзине, привели к гибели и травмам несколько сотен человек. Ну и еще стали причиной превращения множества автомобилей в кучу хлама.

как погибают автомобили (10)

Лесные пожары тоже не менее жуткая вещь – они уничтожают все на своем пути. В 2013 году в американском Колорадо произошло именно такое несчастье, которое “не прошло мимо” автомобилей.

как погибают автомобили (2)

На этом снимке также последствия пожара. Однако по каким причинам он произошел, до сих пор неясно. Дело было в калифорнийском шоу-руме International Vehicle Importers. Среди сгоревших машин оказались очень редкие авто вроде Nissan Skyline GT-R Nismo, Eunos Cosmo и гоночного Skyline GT-R 2000 года.

как погибают автомобили (4)

Есть и более экзотические случае гибели автомобилей. Например, как этот: во время учений НАТО на территории Германии американские войска не очень удачно десантировали несколько внедорожников HUMVEE. Иными словами, в один момент что-то пошло не так и автомобили просто рухнули на землю с огромный высоты. Приземлившись, военные Хаммеры превратились в лепешки. Стартер и кондиционер https://starter.ms/kompressory заменить тут уже явно не получится…